Шашлык по узбекски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Этот рецепт маринования нам поведали узбеки в одной кафешке, когда мы отдыхали в Коблево под Одессой. Стоило нам это многих усилий, чтобы они рассказали, но мы с мужем победили. С тех пор этот рецепт маринада у нас основной. Готовили они шашлык в таком маринаде, как свинину, так и говядину и баранину. Главное, чтобы мясо было свежайшим и молодым. | |||
|
Статья прочитана 405 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии по-дальневосточному...
Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, щепотка соли, 1 чайная ложка гранатового соуса. Выдавить сок половины ...
Плакия из устриц...
Шаг 1: Очистить устрицы, обмыть и сварить. Шаг 2: Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея. Шаг 3: Нарезать мелко лук и посолить. Шаг 4: Нарезать тонкими ломтиками чеснок. Шаг ...