Главная » Первые блюда » Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (45)
Loading...Loading...
Креветочное мясо с мидиями – это традиционное, но в то же время изысканное сочетание лучших представителей морской фауны. Суп сытный и готовиться в мгновение ока. Из количества продуктов в рецепте можно приготовить три порции среднего размера.
Ингредиенты:

300 г. вареных мидий;
500 г. креветки мороженые или свежие;
2 л. овощного бульона;
масло из оливок;
1 ложка сметаны;
2 луковицы;
горошек в консервной банке.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим креветки 5-6 минут. Они должны остыть. Потом мы их чистим.
Шаг 2:
Мидии нужно разморозить и слить с в бульон, посыпаем все тертым имбирем. Туда же идет горошек.
Шаг 3:
Варим все вместе минут 7-8. Креветки них воду.
Шаг 4:
Отправляем мидии на сковородку и жарим.
Шаг 5:
Трем морковь на терке и обжариваем ее с чесноком и луком. Все ингредиенты должны стать золотистыми. Добавляем сметану в бульон и кипятим.
Шаг 6:
Обжаренные овощи также следует добавить добавляем в последнюю очередь.
Шаг 7:
Подаем в порционных тарелках с приправами

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 923 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сливочный суп с гренками.

Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, пока он не станет золотистым. Далее присоединяем рубленный зеленый лук. Шаг ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 10
Жареный краб с чесночным ароматом

Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне. Шаг 3: Добавьте ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 103 votes, average: 9,33 out of 10