Главная » Первые блюда » Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (45)
Loading...Loading...
Креветочное мясо с мидиями – это традиционное, но в то же время изысканное сочетание лучших представителей морской фауны. Суп сытный и готовиться в мгновение ока. Из количества продуктов в рецепте можно приготовить три порции среднего размера.
Ингредиенты:

300 г. вареных мидий;
500 г. креветки мороженые или свежие;
2 л. овощного бульона;
масло из оливок;
1 ложка сметаны;
2 луковицы;
горошек в консервной банке.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим креветки 5-6 минут. Они должны остыть. Потом мы их чистим.
Шаг 2:
Мидии нужно разморозить и слить с в бульон, посыпаем все тертым имбирем. Туда же идет горошек.
Шаг 3:
Варим все вместе минут 7-8. Креветки них воду.
Шаг 4:
Отправляем мидии на сковородку и жарим.
Шаг 5:
Трем морковь на терке и обжариваем ее с чесноком и луком. Все ингредиенты должны стать золотистыми. Добавляем сметану в бульон и кипятим.
Шаг 6:
Обжаренные овощи также следует добавить добавляем в последнюю очередь.
Шаг 7:
Подаем в порционных тарелках с приправами

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 994 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Маркиза

Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Food_Network_03_041.tif

Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя известняковый нарост. Шаг 2: По краям раковин срезать так же «бородку» водорослей. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10