Главная » Первые блюда » Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (169)
Загрузка...
В преддверии лета хочется употреблять в повседневный рацион все больше овощей, зелени. Суп-пюре из помидоров получится легким, ярким и свежим. Используйте в приготовлении только свежие плоды. Вы оцените нежную текстуру, приятнейший аромат приближающегося лета, томаты раскроют свой вкус в этом рецепте в полной мере. Супчик очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:

1 кг. помидоров;
200 гр. сладкого перца;
2 луковицы;
200 мл. куриного бульона;
20 мл. подсолнечного масла;
2-3 зубчика чеснока;
зелень;
соль, перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начало подготовьте помидорчики, обдайте кипятком, оставьте на пару минут, затем аккуратно снимите кожуру, после ошпаривания это будет сделать легко.
Шаг 2:
Сварите куриный бульончик из бедренной части, вам понадобится только 200 гр., мясо и оставшийся бульон можете использовать для других целей.
Шаг 3:
Очистите луковицу и нарежьте ее на маленькие кусочки. Также поступаем и с чесноком, но более мелко. Обжариваем до приятного аромата.
Шаг 4:
Подготовленные помидорки нарезаем и выкладываем в кастрюльку, вливаем туда бульон, солим, перчим. Добавляем мелко нашинкованный перчик. Ставим вариться.
Шаг 5:
Оставляете на огне примерно 10 минут, т.к. овощи готовиться быстро. Берем блендер и измельчаем до состоянии каши.
Добавляем зеленушку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 946 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Смешать все ингредиенты. Соус готов. Шаг 2: Крабовое мясо смешать с сельдереем, кинзой, зеленым луком, в фарш добавить четверть стакана соуса, что бы придать фаршу ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (76)
Загрузка...