Друг «Цезаря»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название. | |||
|
Статья прочитана 414 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажан вымыть и нарезать на колечки. Шаг 2: Колечки баклажана смазать с двух сторон ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Конина в кляре по-ленски...
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...
Индийский суп с морепродуктами...
Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим в сковороду луковицу и мелко нарезанный чеснок. Шаг 3: Помешивайте все ...