Гречневый суп
- Рубрика: Первые блюда, Салаты из овощей
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 456 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные в сухарях...
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных сухарей и подождать, пока они впитают масло. Шаг 2: Вынуть устриц из раковин. Шаг ...
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...