Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусиная шея фаршированная

Гусиная шея фаршированная

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень интересное блюдо – фаршированные гусиные шеи. Оно подходит для сытного ужина, если дополнить подходящим гарниром. Яство в приготовлении несложное и с ним можно пофантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Лук – 120 гр.;
Говядина – 500 гр.;
Гусиные шеи – 900 гр.;
Чеснок – 5 долек;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности.
Шаг 2:
Снимаем с шеек кожу, промываем ее. С одного конца кожу завязываем и начиняем фаршем. Завязываем второй конец, обжариваем на масле до румяной корочки.
Шаг 3:
Перекладываем гусиные фаршированные шеи в форму для выпечки. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и запекаем шейки до полной готовности.
Шаг 4:
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 839 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин. Шаг 2: Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин. Шаг 3: Перед ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (149)
Загрузка...

Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...