Кальмары по-гречески
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Есть в Греции островок с чудным названием Китира, живет там одна прекрасная девушка, которая поделилась со мной этим рецептом. Кальмары получаются мягкими и ароматными, чудесный средиземноморский аромат меня покорил. Сколько я не пыталась готовить кальмаров, всегда были резиновые, и приходилось выбрасывать. Я и с таймером их варила, ничего не получалось. А в этот раз получилось. | |||
|
Статья прочитана 1365 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны “Зеленая Фантазия”...
Шаг 1: Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные изделия, ваши любимые. Шаг 2: Листья петрушки отделить от веточек. Авокадо ...
Грибной батон...
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...