Кальмары по-китайски с медом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо пришло к нам с Китая. В Китае готовят кальмары с медом очень вкусно и кушают их почти, что не каждый день. Кальмары по-китайски с медом немного сладковаты, но так и должно быть. Идеально подойдет для праздничного стола, и вы приятно удивите всех ваших гостей. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 4000 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл). Шаг 2: Свинину мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной батон...
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...
Суп-крем с курицей и плавленым сыром...
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук измельчаем. Подготовленное филе курицы отвариваем с овощами, кореньями. Под ...