Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Котлеты из индейки с укропом

Котлеты из индейки с укропом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (148)
Загрузка...
Котлеты из индейки с укропом являются одним из низкокалорийных блюд, но достаточно вкусным и сытным. Данное блюдо как второе придется по душе вашей семье. Хрустящая корочка у котлет из индейки с укропом и пикантность шампиньонов добавят ароматов в данном блюде и привнесут оригинальность вкусов, также у них получается нежная текстура. При желании можно приготовить фарш самим, можно воспользоваться мясорубкой либо порубить достаточно мелко. Котлеты из индейки с укропом считается быстрым блюдом, к которому подойдет любимый гарнир вашей семьи, что превратит котлеты из индейки с укропом в обожаемое второе блюдо.
Ингредиенты:

Фарш индейки – 500гр.;
Шампиньоны – 120 гр.;
Чеснок – 2 дольки;
Белый хлеб – 1 ломтик;
Соль, перец, укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде.
Шаг 2:
В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб.
Шаг 3:
Фарш подсолим и посыпаем перцем, после чего блендером взбиваем до однородной смеси. При отсутствии блендера можно воспользоваться мясорубкой.
Шаг 4:
Если шампиньоны консервированные, мелко измельчим их и перекладываем к фаршу, а если же грибы свежие, их необходимо измельчить и поджарить, для избавления от лишней влаги в них.
Шаг 5:
Укроп нашинкуем мелко, всыпаем в фарш, перемешаем все ингредиенты, сформируем котлеты.
Шаг 6:
Обжариваем котлеты на подсолнечном масле, на медленном огне.
Шаг 7:
К готовым котлетам подойдет любой гарнир, по вашему вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1468 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая пену. Шаг 2: За 50 минут до окончания варки положите в кастрюлю овощи, а потом ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...