Крабовый суп по-луизиански
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Приготовить этот суп Вам может помочь луизианский котел. Такой рецепт подойдет для шумной компании, особенно, если Вы решили отдохнуть с друзьями на даче или у вас корпоратив в летнее время. Внушительный котел как раз и нужен для компании любителей пива и крабов. | |||
|
Статья прочитана 640 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части. Шаг 2: Одну часть варим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи помоем под проточной водой. Листья свеклы, шпинат и щавель тушим в сотейнике. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясо кальмаров с томатным соусом...
Шаг 1: Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время ...
Омарыс соусом «Тартар»...
Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, очистить. Шаг 2: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Шаг ...