Крем-суп из морепродуктов со сливками
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Приготовьте Крем-суп из морепродуктов со сливками, и ваши гости – гурманы будут в восторге от ваших кулинарных способностей. Этот нежный, изысканный суп не только прост в приготовлении, но и весьма полезен для организма. Морепродукты – это просто кладезь быстро усвояемого белка, витамина D и витаминов группы B, омега 3 и омега 6 кислот, магния, фосфора, серы, натрия, цинка, и мн. др. витаминов и минералов. Для приготовления крем - супа можете воспользоваться как свежими, так и замороженными или консервированными морепродуктами. И в обязательном порядке нам понадобятся сливки, хотя их можно заменить и молоком. Это они придадут супу нежную консистенцию, и сливочный вкус. | |||
|
Статья прочитана 6745 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кукурузу проварить 15 мин. Шаг 3: Свеклу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ватрушки картофельные с грибной начинкой...
Шаг 1: Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков! Шаг 2: Нарезаем лук и измельчаем чесночные зубчики. Шаг 3: На сильно разогретое ...
Новые макароны по-флотски...
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом (сковороду сразу берите большую) и поджаривем, пока не станет ...