Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик под соусом

Кролик под соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кролик под соусом-шикарное блюдо для праздника. Грецкий орех же придаст мясу кролика неповторимый вкус. И, заметьте, для приготовления этого блюда не нужно тратить половину зарплаты. Итак, мясо на столе, нож в руке - приступайте! Смелее! Уверена кролик под соусом покорит ваши сердца.
Ингредиенты:

Мясо кролика – 500 г;
ядра орехов или миндаля 100 г;
масло 100 г;
лук 2 шт.;
сливки – 1 стакан;
мука 1 ст.л.,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире.
Шаг 2:
После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, порезанный маленькими кубиками и накрыть крышкой, что бы тушилось. Не забываем подливать жидкость.
Шаг 3:
Когда мясо приготовится посолить на свой вкус, положить сливки, муку, смешанную с маслом, лимонный сок и все это еще немного поварить. При подаче посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 414 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль. Каждую половину порежьте вдоль таким образом чтобы разрезы не доходили ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (288)
Загрузка...