Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте... Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика. | |||
|
Статья прочитана 1661 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп в хлебе с морепродуктами...
Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. Смазывем поверхность хлеба яйцом с помощью кисточки. Шаг 3: Запекаем хлебец ...
Салат «Весенний день» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна. Шаг 2: Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками. Шаг 3: Листики мяты нарезаем, ...