Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1481 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Остро-сладкие глазированные креветки...
Шаг 1: Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Шаг 2: Раскладываем 10-12 креветок и проткнём двумя шпажками. Шаг 3: Приготовим глазировку. ...
Утиная грудка с ананасом...
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг 2: Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем ...