Макаронник “Румяный казак”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки! | |||
|
Статья прочитана 239 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Потроха промыть и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук очистить и нарезать полукольцами. На ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе рыбки под овощами с сыром...
Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...
Мидии с майонезом...
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем приготовить мидии. Дело в том, что я покупаю мороженые мидии в раковине (половинки), ...