Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1700 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться. Шаг 2: Тем временем белки отделим ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп с морской капустой...
Шаг 1: Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут. Шаг 2: Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. ...
Салат «Адмиралтейский» с курицей...
Шаг 1: Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Шаг 2: Огурец режем тонкими ломтиками. Шаг 3: Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем. Шаг ...