Мидии в шафрановом рисе с овощами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Уже тысячелетиями собираются мидии на морском побережье. В меню маленьких прибрежных ресторанчиков Тессалоники можно найти многочисленные блюда из мидий. Мидии в шафрановом рисе с овощами это блюдо - созвучно испанской паэлье, но тем не менее оно - самобытно и неповторимо. | |||
|
Статья прочитана 260 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной салат с морепродуктами “Ри...
Шаг 1: Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Шаг 2: Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась ...
Перец болгарский, фаршированный грибами...
Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры ...