Мидии запеченные с грибами и луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мясо мидии характеризуется приятным нежным вкусом, высокой питательной ценностью и высокоэффективными лечебными свойствами, полезно для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Рекомендуется также при различных заболеваниях крови, повышенной радиации. Мясо мидии отличается высоким содержанием гликогена и минеральных веществ. | |||
|
Статья прочитана 412 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французский суп с мидиями...
Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать нитки выступающие с середины мидии. Вылить в кастрюлю вместе с вином, накройте ...
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...