Омары по-мексикански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
|
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров, постоянно жаждущих удивлять всех своих так сказать "клиентов" чем-то эксклюзивным и вкусным, то в самом скором времени различными кулинарами было придумано огромное множество рецептов с применением омаров. Вот, к примеру, советую попробовать приготовить такое блюдо. как омары по-мексикански.|||
|
Статья прочитана 293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омаров вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе...
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Шаг 2: Подготовить продукты для начинки. ...
Мясной суп со сладким перчиком...
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...