Тунисский суп из осьминога
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Тунисский суп из осьминога - это пряный суп, для любителей пикантных ароматов с морепродуктами. Осьминог должен быть приготовлен быстро или очень медленно, чтобы его мясо было нежное и сочное. Этот суп из осьминога Вы запомните на долго. Он не только вкусный, но и полезный особенно, если учесть, что в нем содержится рекордное количество йода! | |||
|
Статья прочитана 1359 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хрустящие грибы...
Шаг 1: Грибы помыть, отрезать корни. Шаг 2: Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать. Шаг 3: Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях). Шаг 4: Разогреть ...
Бельгийские вафли с клубникой...
Шаг 1: Возьмем большую миску и высыпаем в нее муку, овсянку, разрыхлитель, соду и соль.Все компоненты перемешиваем. Шаг 2: В миске поменьше взбиваем белки с сахаром. Шаг ...