Тунисский суп из осьминога
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Тунисский суп из осьминога - это пряный суп, для любителей пикантных ароматов с морепродуктами. Осьминог должен быть приготовлен быстро или очень медленно, чтобы его мясо было нежное и сочное. Этот суп из осьминога Вы запомните на долго. Он не только вкусный, но и полезный особенно, если учесть, что в нем содержится рекордное количество йода! | |||
|
Статья прочитана 1574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Давим чеснок через чеснокодавку. Шаг 2: Солим и перчим воду, добавляем туда раздавленный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный узбекский суп «Чалоп»...
Шаг 1: Предварительно следует заготовить кубики льда для подачи супа. По желанию, при заморозке кубиков можно добавить в воду кусочек лайма или лимона. Шаг 2: Отделите ...
Мидии в томатном соусе «Романтический ве...
Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец мелко порезать. Шаг 3: В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, обжарить ...