Тунисский суп из осьминога
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Тунисский суп из осьминога - это пряный суп, для любителей пикантных ароматов с морепродуктами. Осьминог должен быть приготовлен быстро или очень медленно, чтобы его мясо было нежное и сочное. Этот суп из осьминога Вы запомните на долго. Он не только вкусный, но и полезный особенно, если учесть, что в нем содержится рекордное количество йода! | |||
|
Статья прочитана 1596 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Шаг 2: Картофель чистим, моем и режем на крупные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо перемыть и проварить 30-40 мин. Шаг 2: Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Капуста тушеная по рецепту из СССР...
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук. Шаг 2: Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду ...