Тунисский суп из осьминога
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Тунисский суп из осьминога - это пряный суп, для любителей пикантных ароматов с морепродуктами. Осьминог должен быть приготовлен быстро или очень медленно, чтобы его мясо было нежное и сочное. Этот суп из осьминога Вы запомните на долго. Он не только вкусный, но и полезный особенно, если учесть, что в нем содержится рекордное количество йода! | |||
|
Статья прочитана 1006 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр натереть на тёрке. Шаг 2: Фасоль замочить на 2-3 часа. Шаг 3: Кукурузу промыть и накрошить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лакса с креветками...
Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь и головы положить в воду, добавить ломтики имбиря, цедры с лайма, варить ...
Сочная Рождественская Индейка...
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...