Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Этот рецепт можно охарактеризовать так: быстро, просто и очень вкусно. Приготовить такое блюдо не составит труда, но оно обязательно придется многим по вкусу, ведь здесь и ароматный рис, и нежные морепродукты, а какой чесночно-травяной аромат, и все это под сырной корочкой. Блюдо не только вкусное, но и за счет рисового микса смотрится нарядно. | |||
|
Статья прочитана 772 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистите мидии. Удалите усики, пучок волокон, которыми мидии прикрепляются к своим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Шаг 2: Для этого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бузара из омаров...
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...
Грибной гуляш...
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, так будет красивее. Начните их обжаривать на сковороде. Шаг 2: К грибам добавьте ...