Свинина в соусе киви с вином
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Честно говоря, я очень осторожно отношусь к сочетанию мяса с фруктами - не люблю сладкие нотки в мясе... Но во всем бывают исключения. В этот рецепт я влюбилась еще очень-очень давно, готовлю редко, т. к. блюдо не на каждый день - все-таки немного необычно (а муж у меня в еде консервативен, экзотику жалует нечасто. Но это очень вкусно. И совсем не сладко. Мясо с киви и вином - просто изумительно! Готовится очень быстро. | |||
|
Статья прочитана 352 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лосось-гриль в азиатском стиле...
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку “с огоньком”, ...
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...