Творожные вафли
Эти нежнейшие вафли с творогом станут любимым блюдом ваших детей. Творожные вафли получаются рассыпчатыми, и имеют необыкновенный сливочный вкус. Такой вкус получается благодаря ингредиентам, которые мы будем использовать при приготовлении вафель - это молоко, творог и масло. | |||
|
Статья прочитана 1966 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Немного подержите в тепле сливочное масло. Шаг 2: Когда масло станет мягким, взбейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Черепаха под роялем» с курицей...
Шаг 1: Первый слой – мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Шаг 2: Второй слой – лук, предварительно ошпаренный кипятком. Шаг 3: Третий слой – яблоки, нарезанные ...
Шницель рубленный по-австрийски...
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставить на несколько минут. Снять с него цедру ...