Устрицы с хреном и пекорино
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 297 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выпекать устрицы в разогретой до 180 С духовке 3 минуты. Перед подачей полить соусом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Калжа...
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...
Молочный суп из спаржи...
Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...