Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы с хреном и пекорино

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Устрицы - 12 шт.;
Пекорино романо - 60 гр.;
Сливочный хрен - 2 ст. л.;
Йогурт - 2 ст. л.;
Лук зеленый - 15 гр.;
Перец черный молотый - 0,1 ч. л.;
Соль морская - 0,1 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 3:
Разложить устрицы на противень.
Шаг 4:
Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.
Шаг 5:
Добавить половину нарезанного зеленого лука. Хорошенько перемешать.
Шаг 6:
Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 297 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (34)
Загрузка...