Утиные грудки с яблочным соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Аппетитные тающие во рту утиные грудки в кисло-сладком соусе из яблок и крепленого вина кальвадос. Достойное блюдо для любого праздника Утиные грудки с яблочным соусом имеют потрясающий вкус и замечательный запах. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 320 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Армянское блюдо “Хохо”...
Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...
Устрицы тушенные с перно и шафраном...
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг 2: Поместите в кастрюлю сливки, вино, бульон, лук-порей и морковь и доведите ...