Вафли с маком
|
Рецепт вафель для тех, кто любит добавлять в выпечку мак. Эта специя широко используется в кулинарии для создания вкусной и оригинальной выпечки. Чтобы подготовить мак как добавку в любую выпечку его нужно предварительно замочить в кипятке на полчаса. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Маковые вафли достаточно просты в приготовлении и будут прекрасным дополнением к утреннему чаю с лимоном. |||
|
Статья прочитана 1173 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для такого теста понадобится 300 грамм сливочного масла, которое нужно смешать с половинкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавим к маслу, яйцо, ваниль и лимонный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Душенина с баранины...
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать в муке и поджарить на сливочном масле. Шаг 2: В кастрюлю положить шар обчищенного ...
Коктейль Классический перно...
Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом – Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...