Жюльен с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жюльен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жюльен это порционное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Критмум промыть под проточной холодной водой. Шаг 2: Удалить грубые концы, кусочки раковин ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер с манговым соусом...
Шаг 1: Сделать соус: манго нарезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере, ананас нарезать мелкими кубиками, перец чили измельчить ножом. Шаг 2: В чашу мультиварки ...
Черный рис с креветками...
Шаг 1: Первое, что нужно сделать – поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде – 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Шаг ...