Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (142)
Loading...Loading...
Зачем покупать что-то, приготовленное из непонятных продуктов, когда все можно приготовить самостоятельно. На очереди очередной рецепт против полуфабрикатов - домашние пельмени с мясом. Готовятся такие пельмени просто и очень быстро, а вкус который они Вам подарят никогда не позволит Вам более покупать готовые пельмени в магазине.
Ингредиенты:

Расчет на 1 пельмешку:
Тесто:
около 25 г пшеничной муки;
одно яйцо;
пару столовых ложек оливкового масла;
вода.
Фарш:
15 граммов говяжьего фарша;
10 г копченого бекона;
25 г красного лука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон).
Шаг 2:
Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками и затем смешать вместе с фаршем.
Шаг 3:
Когда начинка готова, переходим к тесту. Нужно раскатать тесто тонким слоем. Вырезать кружочки. Я это делаю стеклянным стаканом. В каждый круг из теста положить чайную ложку начинки и склеить края пальцами.
Шаг 4:
Затем нужно бросить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут.
Шаг 5:
Нарезанный копченый бекон, нужно обжарить вместе с луком на сковороде.
Шаг 6:
Когда пельмени выложите на тарелки, полейте жареным луком с беконом. Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1238 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шашлык с киви

Шаг 1: Мякоть свинины нарежьте на кусочки. Шаг 2: Киви натрите или разомните в пюре. Кусочки мяса посыпьте молотым черным перцем и перемешайте с пюре из киви. Оставьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жареный хлеб с устрицами и овощами

Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10