Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (142)
Loading...Loading...
Зачем покупать что-то, приготовленное из непонятных продуктов, когда все можно приготовить самостоятельно. На очереди очередной рецепт против полуфабрикатов - домашние пельмени с мясом. Готовятся такие пельмени просто и очень быстро, а вкус который они Вам подарят никогда не позволит Вам более покупать готовые пельмени в магазине.
Ингредиенты:

Расчет на 1 пельмешку:
Тесто:
около 25 г пшеничной муки;
одно яйцо;
пару столовых ложек оливкового масла;
вода.
Фарш:
15 граммов говяжьего фарша;
10 г копченого бекона;
25 г красного лука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон).
Шаг 2:
Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками и затем смешать вместе с фаршем.
Шаг 3:
Когда начинка готова, переходим к тесту. Нужно раскатать тесто тонким слоем. Вырезать кружочки. Я это делаю стеклянным стаканом. В каждый круг из теста положить чайную ложку начинки и склеить края пальцами.
Шаг 4:
Затем нужно бросить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут.
Шаг 5:
Нарезанный копченый бекон, нужно обжарить вместе с луком на сковороде.
Шаг 6:
Когда пельмени выложите на тарелки, полейте жареным луком с беконом. Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1223 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Salat-iz-svezhego-redisa

Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг 2: Эту массу оставить на 25 – 30 минут для того чтоб соль хорошо впиталась ...



Рейтинг рецепта
8 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 10
Салат Рубиновое сердце

Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10