Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик тушенный с овощами

Кролик тушенный с овощами

Кролик тушенный с овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Недавно с мужем готовили кролика тушенного с овощами, и скажу вам честно муж фантазировал получше, чем я, и блюдо получилось очень вкусное и сочное. Нам с мужем и сыночку очень понравилось. Теперь наш малыш просит это блюдо каждый день.
Ингредиенты:

1 кг. кроля;
3-4 ст. л. жира;
3 морковки;
1 корень петрушки;
2 луковицы;
1 кг. картошки;
½ стакана томата-пюре;
2 зубчика чеснока;
1 л. Воды;
1 ст. л. пшеничной муки;
Лавровый лист, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на разогретом жиру.
Шаг 2:
Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить слегка поджаренную морковь, петрушку и лук, пассерованный томат-пюре, лавровый лист и тушить до полуготовности.
Шаг 3:
Потом добавить почищенный и нарезанный картофель и тушить до готовности.
Шаг 4:
В конце заправить блюдо солью, помельченным чесноком, пассированной пшеничной мукой, разведенным бульоном или водой, и хорошо прокипятить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 102 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пицца из пресного  теста  без дрожжей

Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты — муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10
Баранина тушенная с черносливом и корицей

Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 10