Главная » Первые блюда » Суп из желудочков

Суп из желудочков

sup-iz-geludkov
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Loading...Loading...
Суп с желудочками достаточно сытное блюдо, правда оно потребует достаточно долгого времени для варки основного компонента. Куриные желудочки довольно долго варятся, но при помощи скороварки можно ускорить этот процесс. Суп с желудочками, также можно использовать в основе диет, поскольку вместо мяса используются наименее жирные желудочки.
Ингредиенты:

Куриные желудки – 300 гр.;
Картофель крупный – 2-3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Гречневая крупа – 2 ст.л.;
Лавровый лист- 1 шт.;
Соль, перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа.
Шаг 2:
Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить зажарку на сковородке из морковки с луком.
Шаг 3:
К сваренным желудочкам присоединить картофель, смешанный с гречей.
Шаг 4:
Когда картофель и греча станут мягкими присоединить к супу зажарку.
Шаг 5:
Не торопитесь солить и перчить, это необходимо сделать в последнюю очередь. Выключить, как только все закипит. Лавровый лист утопить в супе, и настояв 7-8 минут, не снимая крышки, лист вытащить. Суп из желудочков готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 229 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Холодный узбекский суп «Чалоп»

Шаг 1: Предварительно следует заготовить кубики льда для подачи супа. По желанию, при заморозке кубиков можно добавить в воду кусочек лайма или лимона. Шаг 2: Отделите ...



Рейтинг рецепта
87 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 1087 votes, average: 8,56 out of 10
Мясной суп с галушками.

Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку. Шаг 2: Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 10