Барбекю из тонких рёбер
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами. | |||
|
Статья прочитана 895 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...
Сырный суп с рисом...
Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных. Шаг 3: Мешать до растворения сырков. Шаг 4: Засыпать ...