Даси с лапшой и курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня приготовим блюдо японской кухни «Даси с курицей и лапшой». Основной составляющей супа является бульон Даси или Даши, в состав которого входят ингредиенты: ламинария (Комбу) или сушеные грибы (Сиитаке) и сушеный тунец. Также для приготовления супа нам будут необходимы лапша пшеничная Удон исухие водоросли Нори. Проблем с приобретением все необходимых продуктов у вас не будет, так все можно приобрести в магазинах. Норма продуктов в данном рецепте предусматривает приготовление двух порций. | |||
|
Статья прочитана 702 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Давим чеснок через чеснокодавку. Шаг 2: Солим и перчим воду, добавляем туда раздавленный ...
Читать дальше -
С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое с устрицами и икрой...
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Шаг 2: Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, ...
Азиатский суп с морепродуктами и лапшой ...
Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не прорезайте потому, что они могут свернутся. Шаг 2: Имбирный корень и морковь ...