Главная » Салаты » Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем

Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Телятина обладает прекрасными кулинарными свойствами. Из этого сорта мяса предпочтительнее готовить простые блюда, не обремененные изрядным количеством специй, пряностей, солью. Телятина хороша в отварном, тушеном и запеченном виде. Очень вкусны и полезны салаты с телятины. Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем легко и быстро готовиться и имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты:

Мясо телятины – 300 гр.;
Сок с лимона – 100 гр.;
Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
Томаты – 2 шт.;
Острый перец чили – 1 шт.;
Зелень петрушки – 50 гр.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо следует приготовить на пару. Затем завернуть в пакет и положить на 1 час в морозильную камеру, чтобы лучше резалось. После этого требуется порезать его на очень тоненькие ломтики.
Шаг 2:
Взять овальное блюдо и положить телятину ступеньками, но при этом сбрызгивать каждый кусок соком лимона.
Шаг 3:
Все это надобно накрыть и поставить на 4 часа в холодильник, чтобы мясо пропиталось соком.
Шаг 4:
Болгарский перец надо почистить, избавиться от семян и нарезать небольшими кусочками. С томатов также лучше удалить семена, а мякоть нарезать кубиками.
Шаг 5:
Острый перец и зелень нужно мелко нашинковать, а лук – порезать кольцами.
Шаг 6:
Все готовые ингредиенты требуется выложить сверху телятины, посолить – по вкусу и еще раз поставить на несколько часов в холодильник.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1921 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...