Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем
- Рубрика: Салаты, Салаты с мясом
Телятина обладает прекрасными кулинарными свойствами. Из этого сорта мяса предпочтительнее готовить простые блюда, не обремененные изрядным количеством специй, пряностей, солью. Телятина хороша в отварном, тушеном и запеченном виде. Очень вкусны и полезны салаты с телятины. Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем легко и быстро готовиться и имеет потрясающий вкус. | |||
|
Статья прочитана 1921 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления салата берём морскую капусту в любом виде: сухую, замороженную. Готовим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе индейки промыть, высушить, посолить и поперчить молотым перцем, смазать растительным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица в томатном соке...
Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок ...
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соус...
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...