Кальмары тушенные в сметане
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Кальмары, как и прочие дары моря, очень легкий продукт, и при этом крайне полезный и питательный, что делает их необходимым продуктом для каждого человека, заботящегося о своем здоровье. Кальмары, тушенные, в сметане легко и быстро готовятся, и имеют потрясающий вкус и запах. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп крестьянский на курином бульоне...
С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель – брусочками, лук – ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...
Лимонный пирог...
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите в сторону. Шаг 2: Порубите 100 грамм сливочного масла с двумя стаканами муки до ...