Паэлья-песня испанской души (с кроликом и беконом)
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни! Попробовать настоящую испанскую паэлью означает насладиться непревзойденным вкусом, а приготовить паэлью значит постичь высоты кулинарного искусства. Название паэльи происходит от латинского слова «patella», что означает «сковорода». Сегодня я расскажу, как приготовить паэлью с беконом и кроликом. | |||
|
Статья прочитана 372 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистим, помоем и порежем кролика. Кто любит, тот может и целиком запекать. Шаг 2: Разогреваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто...
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Шаг 2: Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после ...
«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикос...
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Шаг 2: Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, ...