Пряный Омар под соусом Бешамель
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Моя жена вдруг решила купить Омара. Я уезжал из города и должен был вернуться поздно. Но, как говорится, вернулся раньше намеченного, а дома жена и он... в смысле Омар... Готовили мы Омара без изысков. Для варки - пряный бульон и соус Бешамель с частью этого самого бульона. Получилось... Да... кто не ел Омара, тот не может сказать что это такое. Это действительно очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 434 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь, берем крупные омары. Ставим на большой огонь кастрюлю, наливаем туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с беконом и кукурузой...
Шаг 1: Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин. Шаг 2: Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин. Шаг 3: Перед ...
Суп со стручковой фасолью...
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить в сторонке, пока мы будем готовить поджарку к нему. Шаг 2: Разогреваем ...