Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Вкуснейшее блюдо это рагу из баранины с болгарским перцем и томатами легко и просто готовиться. Все ингредиенты идеально подходят и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо дома, то оно обязательно понравиться вашим родным. Идеально подходит для тихого семейного ужина или праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 1109 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары с грибами под “шубой̶...
Шаг 1: Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук покрошить. Лук и грибы пассеровать в 1 ст. ложке масла на обычной плите. На масле ...
Картофель с морепродуктами...
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном масле. Шаг 2: Нарезанные кольцами, кальмары жарить 3 мин. Столько же жарить ...